第一健康报道,国务院医改办医改调研媒体,国家卫计委例行新闻发布会指定媒体,世界卫生组织新闻发布媒体
新闻热线:010-52478634累计阅读:769.1198万
首页 >> 聚焦>正文
阅读:第一健康报道2017-11-27 14:06:04
  众猴蓝盟发起成立军民融合大健康产业管理委员会倡议
        第一健康报道以习近平总书记关于“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的健康策略为纲领,专注于中国卫生与健康新闻——传播正能量 创造新价值。

聚焦健康中国 倡议书(第一健康报道北京 记者康梅)
       日前,众猴蓝盟集团拟邀请共和国百名将军做指导,聘用千名退伍老兵骨干为核心,在全国各省市设立1000个大健康产业管理中心,万名军警家属参入工作,以众猴蓝盟(凤繥垣智能城堡)为主题,配置约10000个大健康综合文化康养基地,开展有针对性、涉及上亿人的大健康拥军优属免费医疗、健康教育培训和养老等一系列健康服务。

众猴蓝盟集团资料图


       据第一健康报道了解,该集团敏锐地意识到,到2030年这个涉及到16万亿的大产业,不是靠公司、医院或康复中心就能够很好实现的,而是需要一个传统文化贯穿始终,以传统中医为核心智慧的全方位系统工程;目前军民融合的发展模式,无疑是大健康产业整体发展的最好选择。
       对此,众猴蓝盟集团公司首发倡议:邀请社会上的有识志士和相关机构,联合发起申请成立“军民融合大健康产业管理委员会”。



长按二维码关注第一健康报道官方微信



(第一健康报道www.dyjkbd.cn 新闻热线52478634/17701039511)
(责编 秋时雨)





关键词阅读:
医生访谈
关注第一健康报道微信
获取第一健康资讯