第一健康报道,国务院医改办医改调研媒体,国家卫计委例行新闻发布会指定媒体,世界卫生组织新闻发布媒体
新闻热线:010-52478634累计阅读:769.1198万
首页 >> 聚焦>正文
阅读:第一健康报道2017-09-20 15:38:28
  丁小邦教授谈秋季肌肤补水
        第一健康报道以习近平总书记关于“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的健康策略为纲领,专注于中国卫生与健康新闻——传播正能量 创造新价值。
聚焦 补水(第一健康报道北京 记者孙凡)


夏日的余温正在渐渐散去,白露已过,干燥的秋天正在来临。北京艾玛医疗整形博士丁小邦说:秋季最让人担心的肌肤问题肯定是“缺水”,但秋季也是肌肤补水的黄金时节。


补水.jpg


第一健康报道了解到,初秋肌肤缺水的表现为肌肤明显感觉干燥粗糙,易过敏干痒,更易产生细纹,尤其是眼部的敏感肌肤地带,细纹会格外明显。然后,有的人开始疯狂的敷面膜,却并没有什么效果,因为补水不是简单的护肤工程。

护肤品、保湿补水、面膜等,只是表面功夫,营养成分无法到达肌肤深层,因而起不到太大效果。丁小邦教授表示,要想从根源上补水,还得靠水光针,水光针打一次等于为肌肤补半年的水和多种补水效果。简单来说,水光针其实就是一种医学美肤,将营养成分直接注入真皮层,一心致力于深层补水,唯有皮肤根本上补水、锁水和保湿,才能有效地解决各种皮肤问题。

丁小邦博士强调说,水光针美肤是从根源上更全面地补水,而且更立体,更有效,深层补水,精确塑颜,实现饱满水嫩,肌肤弹润有光泽。


长按二维码关注第一健康报道官方微信

389c81c935e0829bc1bdf0c72e66258c.jpg

 


责编 郝健一


关键词阅读:丁小邦,肌肤,补水,秋季
医生访谈
关注第一健康报道微信
获取第一健康资讯