第一健康报道,国务院医改办医改调研媒体,国家卫计委例行新闻发布会指定媒体,世界卫生组织新闻发布媒体
新闻热线:010-52478634累计阅读:769.1198万
首页 >> 聚焦>正文
阅读:第一健康报道2017-09-14 18:16:34
  医养结合人才中医砭术师结业
        第一健康报道以习近平总书记关于“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的健康策略为纲领,专注于中国卫生与健康新闻——传播正能量 创造新价值。
聚焦 医养结合(第一健康报道北京 记者孙凡)

9月13日下午,全国首届医养结合人才中医砭术师师资班结业典礼在京举行。

DSC_1174_副本.JPG

图为结业典礼现场

DSC_1439_副本.JPG

图为全体结业成员

国家中医药管理局法监司副司长杨荣臣,《中医医养结合标准》课题组组长刘峻杰,北京市劲松职业高中校长郭延峰,《中医医养结合标准》总课题组办公室主任、医养结合(北京)中医研究院院长李春雷等领导出席了结业典礼。


长按二维码关注第一健康报道官方微信

389c81c935e0829bc1bdf0c72e66258c.jpg

 


责编 郝健一

关键词阅读:医养,中医,贬术,李春雷
医生访谈
关注第一健康报道微信
获取第一健康资讯