第一健康报道,国务院医改办医改调研媒体,国家卫计委例行新闻发布会指定媒体,世界卫生组织新闻发布媒体
新闻热线:010-52478634累计阅读:769.1198万
首页 >> 聚焦>正文
阅读:第一健康报道2017-08-18 21:16:40
  李善富的启蒙教育观
        第一健康报道以习近平总书记关于“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的健康策略为纲领,专注于中国卫生与健康新闻——传播正能量 创造新价值。

 聚焦 教育(第一健康报道北京 记者孙晶晶)


8月17日,李善富迎接洋洞有机小镇之牛耕部落和归根部落幼儿园师资力量培训班学员学成归来。

李善富榕江.jpg

图为李善富迎接学员们学成归来

第一健康报道了解到,“华夏儿童启蒙教育幼师培训班”由李善富全力资助,于6月25日在北京开班。

“通过学习教育方法、传统文化与理论知识的相结合等,旨在培育出更资深优秀的幼儿园老师,希望能够开启洋洞村儿童良好的教育,并通过教育的方式使侗族的优秀传统文化得到继承与发展。”李善富说。

李善富强调,要用华夏儿童启蒙教育之理念,结合华德福教育之模式,融侗乡之文化,立足根性教育、圣贤教育,开发和设计出符合当地特色的华夏儿童启蒙教育课程。

长按二维码关注第一健康报道官方微信

二维码.jpg


责编 郝健一

关键词阅读:教育,启蒙,文化,洋洞
医生访谈
关注第一健康报道微信
获取第一健康资讯