第一健康报道,国务院医改办医改调研媒体,国家卫计委例行新闻发布会指定媒体,世界卫生组织新闻发布媒体
新闻热线:010-52478634累计阅读:769.1198万
首页 >> 聚焦>正文
阅读:第一健康报道2017-07-13 17:27:07
  喜欢大笑的女生再也不受法令纹困扰了
        第一健康报道以习近平总书记关于“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的健康策略为纲领,专注于中国卫生与健康新闻——传播正能量 创造新价值。

聚焦 法令纹(第一健康报道北京 康梅)


日前第一健康报道北京艾玛医疗整形博士丁小邦就如何促使女性皮肤快速恢复到年轻健康的状态,从而达到减退皱纹、收紧皮肤、延缓皮肤衰老的整形问题进行了沟通。

丁小邦说:“随着年龄增长,肌肤开始衰老和长起皱纹。特别是平时喜欢大笑的女生,尤其会受到法令纹的困扰。

法令纹1.jpg

图片来自网络

了解,法令纹形成的原因主要有先天骨骼发展年龄增长皮肤里的胶原蛋白及水分含量渐渐流失,致使肌肤松弛老化、面部表情丰富、外界空气污染形成。

大多数爱美的女性都知道,注射玻尿酸对去除法令纹效果很好,除此方法外,是否还有其它有效方式,能够去除法令纹?

丁小邦告诉第一健康报道:“现在有一种PTF射频紧肤除皱方法,褶皱处在得到大量的新生胶原蛋白后皱纹被抚平,同时皮肤组织被拉紧,促使皮肤快速恢复到年轻健康的状态,从而达到减退皱纹、收紧皮肤、延缓皮肤衰老的美容效果。 

PTF射频紧肤除皱全新一代的电波拉皮利用每秒600万次的高速射频技术作用于皮肤,皮肤内的分子随着射频高速运动后产生热能,皮肤组织在大量吸收热能后会大量合成新的胶原蛋白。

此外,还有一种是自体脂肪去法令纹

“通过摄取治疗者自身皮肤真皮层中的纤维细胞,包括对细胞的培植、分裂、纯化培育细胞成千倍的增长,并满足一定有效量再植入治疗者的皱纹的真皮层里面等到细胞生产成熟时变可产出胶原蛋白。随着胶原蛋白的生长,法令纹就随之减少至消除。”丁小邦说。

长按二维码关注第一健康报道官方微信

二维码.jpg


责编 郝健一
关键词阅读:法令纹,大笑,褶皱,整形
医生访谈
关注第一健康报道微信
获取第一健康资讯